8 (800) 222-06-16 Звонок по России бесплатный
8 (800) 222-06-16 Звонок по России бесплатный
141
30.08.2019

Топ-10 преимуществ капы от храпа Сонайт!

Выбрать идеальную капу от храпа – задача сложная. Слишком уж много вариантов представлено на рынке. Но инновационная капа Сонайт имеет ряд преимуществ, которые выводят ее в лидеры продаж приспособлений против храпа и апноэ.

Топ-10 преимуществ капы от храпа Сонайт!

1. Гарантированное качество

В отличие от низкокачественных силиконовых внутриротовых приспособлений, капа Сонайт – термолабильная. Она изготовлена из инновационного «умного» материала, который абсолютно безопасен, не способен вызвать аллергию или спровоцировать развитие патологий.

2. Удобство

Опыт тысяч людей, избавившихся от храпа, доказывает, насколько просто это сделать при помощи капы Сонайт. Достаточно нагреть ее в теплой воде, вставить в рот и прикусить, предварительно слегка сдвинув нижнюю челюсть вперед.

Через несколько минут капа остынет и зафиксирует заданное положение челюстей. Благодаря сдвигу нижней челюсти произойдет увеличение гортанного просвета для свободной циркуляции воздуха. Так что через 10-15 минут можно спокойно ложиться спать.

3. Быстрая адаптация

Не у всех получается с первого раза установить капу Сонайт, но это не долго пугать. Можно повторить процедуру снова – вынуть капу, размягчить в теплой воде и поместить в рот, сдвинув челюсть чуть больше или чуть меньше. Большинству удается «настроить» капу со 2-3 раза – и это абсолютно нормально.

В первый раз не стоит сразу ложиться с капой спать. После установки следует 20-30 минут полежать, чтобы челюсти привыкли к новому положению.

4. Универсальность

Капа Сонайт предназначена для людей, которые страдают не только от храпа. Она избавляет от легкой и средней формы апноэ (остановки дыхания), бруксизма (зубного скрежета) и беспокойного сна. Она не дает шанса бессоннице, которая приводит к утомляемости, плохому настроению и низкому качеству жизни.

Многие внутриротовые устройства против храпа предназначены для применения только во время сна лёжа. Капу Сонайт можно использовать в случаях, когда спать приходится сидя. Например, во время путешествия на автомобиле, поезде или самолете. И ее эффективность от этого не снижается, поэтому не придется переживать, что храп доставит неудобства попутчикам.

5. Долговечность

Капа Сонайт изготовлена из материала, срок службы которого рассчитан на 3 года. Мало найдется силиконовых внутриротовых устройств, готовых прослужить столько времени.

6. Простота ухода

Капа Сонайт прослужит максимально долго при соблюдении условий ее хранения и правильном уходе. После использования капу рекомендуется помещать в контейнер, в комплекте с которых она продается. Раз в неделю капу достаточно очищать. Лучше – специальным спреем Сонайт.

7. Минимум противопоказаний и побочных эффектов

Противопоказаний у капы Сонайт не больше, чем у остальных. Как и все внутриротовые устройства, ее нельзя использовать при ношении съемных протезов, эпилепсии и в случаях, когда на верхней челюсти осталось меньше 7 зубов.

При отсутствии этих противопоказаний перед покупкой капы можно даже не посещать врача. Применять капу можно в любом возрасте после достижения совершеннолетия.

Побочных эффектов от использования капы Сонайт всего два. Во-первых, возможно появление кратковременной боли в челюстях. Болевые ощущения исчезают через 5-7 ночей сна с установленной капой. Во-вторых, увеличенное слюноотделение, которое также проходит максимум через неделю.

8. Профилактика инсульта и инфаркта

Храп является одной из причин, увеличивающих риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Избавление от него при помощи капы Сонайт предотвращает инсульт и инфаркт.

9. Клинически доказанная эффективность

Эффект от использования капы Сонайт доказан в ходе клинического исследования. В нем приняли участие добровольцы – мужчины и женщины возрастом 35-60 лет, страдающие от интенсивного храпа и легкой формы апноэ.

Результаты тестов показали, что уже через неделю при использовании капы Сонайт в 90% случаев храп уменьшился, а остановки дыхания во сне прекратились. Эти впечатляющие результаты подтверждены официальным заключением, ознакомиться с которым можно на главной странице сайта.

10. Доступность

Альтернативой капы Сонайт являются индивидуальные внутриротовые устройства, изготовленные по уникальному слепку зубов конкретного человека. Но их обладателям приходится запасаться терпением – несколько раз посещать врача, делать зубной слепок, ждать изготовления капы. Да и стоит индивидуальное приспособление недешево. К тому же совсем не факт, что оно в итоге подойдет, не будет доставлять при использовании дискомфорта.

Капу Сонайт легко купить в Москве в аптеках сети «Белый Лотос», на маркетплейсах Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет, Сбер.МегаМаркет или на официальном сайте. Ее уникальные особенности позволяют с первого раза «настроить» капу под анатомические особенности. А стоимость – доступна всем желающим.

« Назад в блог